Datos
División/Filo: Ascomycota; Clase: Hemiascomycetes; Orden: Saccharomycetales
Identificador |
CCAB113/6c |
Relacionada con |
KMU-3 |
Morfología |
Formador de pseudohifas, células subglobosas cilíndricas, de color blanco. Diámetro axial 5 µm. Núcleo notorio, reproducción por gemación; |
Nivel de bioseguridad |
BSL-1 |
Relacionado
Manutención
Condiciones generales de manutención
Temperatura óptima |
30 °C |
Rango de temperatura |
12°C – 45°C |
Medio de Cultivo |
YPD |
Sustrato preferente |
[Glucosa] = 20.0 g/L |
PH |
4.5 ± 0.2 |
Agitación |
500 rpm |
Aireación |
1 vvm |
Tasa específica de crecimiento |
0.5 h-1 |
Al recibir cultivos duplique, dentro de lo razonable, las condiciones utilizadas en la Colección para reducir la posibilidad de perder el cultivo. Después de establecer un cultivo madre, se pueden usar subcultivos para probar otras condiciones.
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Caracterización
Características bioquímicas de fermentación
PRUEBA |
RESULTADO |
Glucosa |
+ |
Galactosa |
+ |
Sacarosa |
+ |
Maltosa |
– |
Treonina |
– |
Lactosa |
+ |
Inulina |
+ |
D-xilosa |
+ |
L-arabinosa |
+ |
D-ribosa |
+ |
L-ramnosa |
– |
Secuenciación 18 sRNA
AB054675.1
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