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Kluyveromyces marxianus

La levadura Kluyveromyces marxianus CCAB113/6c fermenta una amplia variedad de sustratos, incluidos los estándar para levaduras Saccharomyces, además de fructanos derivados del agave y lactosa derivada de productos lácticos. Tiene una temperatura máxima de crecimiento de 45°C, inhibida completamente a 52°C. Exhibiendo una fuerte actividad metabólica a altas temperaturas. Es el eucarionte de crecimiento más rápido conocido hasta la fecha.

1 tubo de agar inclinado

Ficha técnica CCAB113-6c

$850.00 mxn

Datos

División/Filo: Ascomycota; Clase: Hemiascomycetes; Orden: Saccharomycetales

Identificador CCAB113/6c
Relacionada con KMU-3
Morfología Formador de pseudohifas, células subglobosas cilíndricas, de color blanco. Diámetro axial 5 µm. Núcleo notorio, reproducción por gemación;
Nivel de bioseguridad BSL-1

 

Manutención

Condiciones generales de manutención

Temperatura óptima 30 °C
Rango de temperatura 12°C – 45°C
Medio de Cultivo YPD
Sustrato preferente [Glucosa] = 20.0 g/L
PH 4.5 ± 0.2
Agitación 500 rpm
Aireación 1 vvm
Tasa específica de crecimiento 0.5 h-1

Al recibir cultivos duplique, dentro de lo razonable, las condiciones utilizadas en la Colección para reducir la posibilidad de perder el cultivo. Después de establecer un cultivo madre, se pueden usar subcultivos para probar otras condiciones.

 

Caracterización

Características bioquímicas de fermentación

PRUEBA RESULTADO
Glucosa +
Galactosa +
Sacarosa +
Maltosa
Treonina
Lactosa +
Inulina +
D-xilosa +
L-arabinosa +
D-ribosa +
L-ramnosa

Secuenciación 18 sRNA
AB054675.1

Consideraciones

Estimado cliente y colaborador,

Nuestro equipo de trabajo demorará un periodo de 3-7 días laborables (L-V) para despachar cultivos vivos a paquetería, 1-2 días para inorgánicos.

Las cepas de la Colección CCAB se mantienen en subcultivos a temperatura ambiente (microalgas) y criopreservación a -4°C (las demás). No se realizan más de tres resiembras por pedido.
Para las cepas de la Colección secuenciadas, podemos estar razonablemente seguros de su identidad. Para aquellas que aún no han sido secuenciadas, confiamos en la morfología y en la identificación original, generalmente realizada por el depositante.

Los cultivos se preparan mediante buenas prácticas de laboratorio en áreas estériles (cabina de bioseguridad tipo II), todos los cultivos son cepas viables, sometidos a rigurosas pruebas internas.

Los cultivos se empacan el mismo día de la entrega a paquetería. 


Si tiene alguna pregunta adicional, 
por favor envíenos un correo electrónico a

[email protected]

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